SISTE'S | Privacy Policy
439
page-template-default,page,page-id-439,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Privacy Policy

Titolare del Trattamento dei Dati

Siste’s s.p.a. – via Flavio Biondo 10 – 47039 Savignano sul Rubicone – +39 0541 946587 – P. IVA 02132890407

 

Indirizzo email del Titolare: info@sistes.it

 

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si comunica che i dati personali di natura non “sensibile” forniti a seguito di contatti con i nostri uffici, via internet e/o telefono, saranno trattati dalla nostra società, con modalità cartacee e/o informatiche che ne assicurino la riservatezza, per adempiere, prima della conclusione di un eventuale rapporto contrattuale, a specifiche richieste da Lei avanzate, per eseguire obblighi derivanti da un eventuale rapporto contrattuale e/o per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge ed eventualmente, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria.


I dati potranno essere trattati e comunicati a potenziali acquirenti, venditori, locatori, conduttori, affittanti, affittuari, cedenti, cessionari e/o a soggetti (quali istituti di credito, agenti d’affari in mediazione) per avvalersi per le medesime finalità e con le stesse modalità di cui sopra.


Lei Potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 di seguito riportato.


Il conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento degli stessi, determinerà l’irricevibilità di qualunque richiesta e/o incarico e l’impossibilità della relativa evasione. Art. 7 D. Lgs. 196/2003. Diritto d’accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.